2021 Print E-mail
                                            Уважаемые коллеги, дорогие члены Национального союза овцеводов!

                                 От всей души поздравляем всех вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Всего через несколько дней мы, наконец, перевернем последний листок этого  напряженного, тяжелого, полного напастей и потерь високосного года.
В этом году у нас не было возможности собраться, как прежде, вместе на выставках, конференциях, наших общих мероприятиях, чтобы поговорить о делах насущных, посоветоваться, да и просто посмотреть друг другу в глаза.  Нам вас не хватало, не хватало нашего с вами живого общения.
Хотелось  выразить слова поддержки овцеводам, столкнувшимися с небывалой засухой и дефицитом кормов. Мы старались помочь каждому, кто к нам обращался.
Мы знаем, что многих из вас не обошел сторой коронавирус. Рады за тех, кто победил этот коварный вирус и от всей души желаем скорейшего выздоровления тем, кто еще болеет.
 
Новый год мы всегда встречаем с надеждой. Надеждой на большие и маленькие перемены к лучшему, на исполнение заветных желаний. Надежды, которые мы возлагаем на 2021 год во многом связаны с победой над коронавирусом. Поэтому первое и главное наше пожелание - будьте здоровы, пусть  эта напасть обойдет стороной ваши дома и дома ваших близких, пусть ваши трудовые коллективы продолжают работать в штатном режиме и ни один из решаемых вами вопросов не тормозится злосчастной пандемией.
Мы желаем всем овцеводам легкой зимовки и стопроцентной сохранности поголовья!
Мы ждем вместе с вами мая 2021 года, надеемся и желаем вам, чтобы решение комиссии МЭБ позволило изменить статус регионов по ящуру.
Верим, надеемся и от всей души желаем, чтобы Новый год принес всем нам только добрые вести, положительные эмоции и финансовые пополнения.
 
ПУСТЬ НОВЫЙ 2021 ГОД БУДЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС СЧАСТЛИВЫМ!
 
< Prev   Next >
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика