Дагестанская баранина Print E-mail

   Дагестанская баранина будет представлена на полках сети магазинов «Магнит», с которой Правительство Дагестана подписало соглашение о сотрудничестве.
 
   Торговая сеть готова приобретать баранину в охлажденном виде, как тушами, так и в переработанном виде. Также ведутся переговоры о поставках в сеть урбеча, горных чаев, нектаров и другие уникальных дагестанских продуктов питания. Соответствующие договоры планируется подписать в ближайшее время.

   2020 году бренд «Дагестанская баранина»  стал победителем I Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Теперь он активно продвигается на территории страны и в зарубежных государствах.

 Дагестанская баранина – результат действия многовековой системы отгонного животноводства, применяемой в республике, когда животные зиму проводят на равнинных пастбищах, а лето – в горах. Животные выращиваются на вольном выпасе, строго до определенного возраста и веса, после чего бережно транспортируются к месту назначения. Еще одной отличительной особенностью дагестанской баранины является отсутствие у нее сильного специфического запаха, присущего  мясу овец.

 
< Prev   Next >
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика