"МЯСКО" Print E-mail
    Астраханское предприятие «МясКо» признано лучшим региональным поставщиком
Предприятие «МясКо» Лиманского района Астраханской области признано лучшим региональным поставщиком, по мнению известной торговой сети «МЕТРО». 17 ноября руководству астраханского предприятия был вручен диплом и кубок «Знак качества».
    Сегодня максимальная мощность производства мяса на предприятии составляет 10 тонн в смену. Имеется линия по убою крупного рогатого скота (мощностью 200 голов в сутки) и линия по убою мелкого рогатого скота (мощностью 600 голов в сутки), а также оборудование: камеры охлаждения, камеры заморозки, камеры хранения, вакуумные упаковщики. Сельскохозяйственные животные закупаются в личных подсобных хозяйствах, крестьянских (фермерских) хозяйствах и сельскохозяйственных организациях не только Лиманского района, но и Астраханской области

Создано «МясКо» было весной прошлого года. За короткий период работы предприятие смогло себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. «МясКо» мы отмечаем не только за качество, но, главное, за желание меняться», - подчеркнул заведующий торговым центром Ольга Герасимова. По мнению руководства сети, именно способность совершенствоваться является одним из тех качеств, которые помогают наладить сотрудничество с сетью. «МясКо» не только выпускает качественную по своему содержанию продукцию, но делает это, соблюдая все необходимые санитарные нормы, а также заботясь о презентационной форме. «Когда мы начинали работать, у сетей были вопросы по упаковке. Безусловно, для них это важный момент. Мы учли, модернизировали ее и сегодня успешно работаем с самыми известными», - рассказывает финансовый директор предприятия Дмитрий Кравчук. Сегодня «МясКо» реализует продукцию в самые крупные торговые сети, а также по государственному заказу поставки осуществляются в Вооруженные силы Российской Федерации (Астраханская и Волгоградская области). «Мы нацелены на работу с астраханскими поставщиками. В лице «МясКо» мы нашли того производителя, который успешно заменяет импортных», - подчеркнула Герасимова.
 
< Prev   Next >
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика