EnglishРусский
Ставропольский фермер Печать E-mail

    25 октября 2017 года генеральный директор Национального союза овцеводов М.В. Егоров провел переговоры с представителями ООО "Ставропольский фермер": генеральным директором общества с ограниченной ответственностью Л.И. Ханукаевым и финансовым директором компании А.С. Калиничевым.

       В ходе встречи рассматривался вопрос строительства в Ставропольском крае мясокомбината по забою и переработке овцепоголовья. Планируется, что предприятие  будет закупать у сельхозтоваропроизводителей не только кандиционный молодняк, но и взрослых выбракованных животных. Решается вопрос  с переработкой овчин - одной из составляющих экономики отрасли.

      "Ставропольский фермер" намерен заниматься не только убоем и переработкой  овец, но и их выращиванием. По мнению М.В. Егорова, ставку в этом вопросе нужно делать на отечественные породы и генофонд, имеющийся в настоящее время в России.

       Первая очередь  мясокомбината будет готова к лету 2018 года, то есть к сезону реализации молодняка. По мнению сторон, проект должен носить взаимовыгодный характер, как для его владельцев, так и для сельхозтоваропроизводителей Ставрополького края и соседних регионов.

 
« Пред.   След. »
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика