EnglishРусский
Инвестиции в козье молоко Печать E-mail
     Компания ООО «Пущинское молоко» планирует вложить более 3 млрд рублей в строительство комплекса полного цикла по производству козьего молока в Московской области, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
    «Планируется создание козоводческого комплекса полного цикла на 8 тыс. дойных коз. Инвестор — ООО «Пущинское молоко». Объем инвестиций 3,145 млрд рублей», — рассказали в пресс-службе.
   Предприятие будет включать в себя фермы по выращиванию племенных коз, мощности по переработке молока и кормопроизводство, добавили в Минсельхозпроде региона. Соответствующее соглашение о намерениях власти Московской области и представители компании планируют подписать на предстоящем IV Международном агропромышленном молочном форуме 8-9 ноября, отметили в министерстве
Как сообщал ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин, всего на мероприятии планируется подписать 12 инвестиционных соглашений на общую сумму более 14 млрд рублей — в сферах животноводства, производства и переработки молока, строительства и реконструкции ферм и заводов, сыроделия и информационного сотрудничества. По предварительным итогам 2017 года, инвесторы вложили в агропромышленный сектор Подмосковья 21 млрд рублей, подсчитали в министерстве. Власти планируют в 2018 году привлечь 35 млрд рублей за счет не менее 30 новых агропродовольственных проектов.
Главная тема IV Международного агропромышленного молочного форума — основные вызовы и пути развития молочной отрасли на современном этапе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU
 
« Пред.   След. »
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика