EnglishРусский
Франция признала российских сыроваров Print E-mail

          Издание DairyNews.ru обновило статью о победе во Франции. Комментарий был взят у секретаря  Российской ассоциации промышленного козоводства Светланы Новопашиной.
    По ее мнению, что касается качества поголовья коз и условий содержания, российские сыровары уже не отстают от европейских. В России немало современных ферм, как больших, так и малых, которые не уступают европейским по уровню автоматизации. А сыр «Камамбер» от крупного  козоводческого предприятия  «Лукоз» из Марий Эл, изготовленный на Сернурском сырзаводе, получил бронзу. По этому поводу даже откликнулся телеграммой  Совет Федерации.
     «Бронзовая медаль «Сернурского Камамбера» в Стране сыра – это достойный результат работы всего вашего коллектива. Продукция вашего предприятия – это не только гордость республики Марий Эл, но и знак качества работы отечественного производителя, признанный на международном уровне».


   Национальный союз овцеводов от всей души поздравляет Российскую ассоциацию промышленного козоводства и лично Светлану Ивановну Новопашину с блестящим участием в выставке.
Отдельные слова поздравления мы адресуем Владимиру Тарасовичу и Тарасу Кожановым – создателям и руководителям Фермы «Лукоз», «Лукоз-Саба» и Сернурского молочного комбината. Ваш труд и наработанный опыт уникальны, нет сомнений, что вам по плечу все планы и амбициозные задачи, которые вы перед собой ставите. Дальнейших вам успехов и побед!

 

 
< Prev   Next >
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика