EnglishРусский
монгольские ветеринары пройдут обучение в Японии Печать E-mail
     Монголия намерена обучить 1700 ветеринаров в стране Восходящего Солнца.
    Подготовка специалистов положительно повлияет на экспорт животноводческой продукции, уверен глава МИД Монголии Д.Цогтбаатар.монголия, ветнадзор, ветеринар, экспорт, животноводство
   У Монголии есть соглашение о свободной торговле с Японией. Министр иностранных дел Д.Цогтбаатар подчеркнул необходимость изменения торговых принципов в интересах монгольских бизнесменов. Для этого нам необходимо увеличить размер и виды экспортной продукции. Стороны договорились расширить сотрудничество в животноводческой отрасли.  
    В связи с этим в Японии пройдут обучение 1700 ветеринаров из Монголии. Это будет способствовать достижению главной цели монгольского экспорта в Японию – поставок качественных продуктов животноводства.
    «Нам необходимо улучшить качество мяса, молока, шкур и шерсти, тогда в стране появятся новые достижения и стандарты. Но ветеринарная система испытывает некоторые трудности. Они не могут быть решены самими скотоводами, они должны решаться на государственном уровне, стать частью  государственной политики. Подготовка специалистов положительно повлияет на экспорт», подчеркнул министр Д.Цогтбаатар.
   Ветеринар - самый важный человек в Монголии, поскольку животноводство в Монголии очень развито. Ветеринар – это специалист с высшим (ветеринарный врач) или средним специальным (ветеринарный фельдшер) образованием, занимающийся лечением животных (ветеринарией) и сопутствующими обязанностями.
 
« Пред.   След. »
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика