EnglishРусский
Впервые в Бурятии Print E-mail

       В Улан-Удэ, на территории Республиканского выставочного комплекса, 5 июня стартовала XVI Сибирско-Дальневосточная межрегиональная выставка, где представлено более 200 голов  племенных овец и коз. Свои достижения представили животноводы из Бурятии, Тывы, Алтая, Хакасии, Алтайского и Забайкальского краев. На выставку приехали директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ Харон Амерханов, депутат Государственной Думы РФ, член комитета Госдумы по аграрным вопросам Батор Адучиев, генеральный директор Национального союза овцеводов Михаил Егоров.

     В работе выставки принимают участие более 700 человек – фермеры, представители 26 племенных хозяйств из регионов России и Бурятии, предприятий по производству, переработке и реализации продукции овцеводства и козоводства,руководители и специалисты органов управления АПК субъектов РФ, ученые, организации, осуществляющие научное, ветеринарное, зоотехническое обеспечение животноводства.
   В рамках мероприятия состоялось рабочее совещание, посвященное состоянию и перспективам развития, экспортного потенциала овцеводства и козоводства.
 
   На девяти площадках выставки представлены достижения овцеводческих хозяйств, образцы современного сельхозоборудования, средства защиты животных, оборудование для идентификации животных, стригальные машины, изделия из шерсти.

   Прямо здесь фермеры могут получить специализированные услуги и заключить договоры купли-продажи животных, техники и оборудования.

   В четверг, 6 июня, Сибирско-Дальневосточная выставка племенных овец и коз продолжила работу .

 
< Prev   Next >
2008-2011 © www.rnso.net

Яндекс.Метрика